Бизнес-решения для проектно-ориентированных организаций

03.09.2015 18:31:00
«Управление проектом в строительстве включает в себя множество требований, в том числе: сроки и графики строительства, управление ресурсами, риски, управление документами, обеспечение аудита для принятия решений. Для успешной реализации проекта не обойтись без современных информационных технологий и специализированном программном обеспечении.»
Хоть некоторые строительные компании по-прежнему используют электронные таблицы, чтобы управлять своими проектами и отслеживать объемы работ по проекту, использование отраслевых программных средств управления проектами становится все более распространенным. В условиях сильной конкуренции, увеличении сложности проектов, ограниченности основных средств, для успешной реализации проекта не обойтись без современных информационных технологий и специализированном программном обеспечении. Управление проектом в строительстве включает в себя множество требований, в том числе: сроки и графики строительства, управление ресурсами, риски, управление документами, обеспечение аудита для принятия решений.
 
Вопрос: Какие выгоды получит Ваша компания от инвестирования в программные средства управления проектами для строительства?

Решения Primavera корпорации Oracle для строительных, проектных архитектурных, и организаций позволяют заказчикам в режиме реального времени принимать обоснованные решения по проектам, оказывающие влияние на их бизнес. При управлении реальными активами, подрядчиками, ресурсами или рисками, решения Primavera обеспечивают более высокий процент результативности проектов. С помощью решений Primavera для программ по наращиванию и поддержанию капитала обеспечивается визуальный доступ на протяжении всего жизненного цикла проектов и программ, удается предотвратить несогласованность действий и избежать возникновения непредвиденных дорогостоящих ситуаций.

develop.jpg
 
Коммерческие преимущества
Достижение устойчивого успеха программы с помощью стандартизации
Отслеживание и оценка исполнения работ субподрядчиком, управление работой подрядчиков
Получение своевременных, точных данных для принятия оптимальных решений
 Доступ к информации в любое время и в любом месте
Прогнозирование итоговой суммы расходов
Реагирование на изменение условий в режиме реального времени
Упрощение системы контроля за исполнением контрактов
Предупреждение непредвиденных дорогостоящихситуаций, влияющих на Ваши капиталовложения
Соответствие требованиям к срокам исполнения
Ведение отчетности по всем фактическим расходам, связанным с исполнением программы
Предупреждение и защита от претензий
 
Решения Primavera для проектно-строительных организаций
Решения корпорации Oracle по управлению программами для интенсивно развивающихся отраслей – Primavera P6 Enterprise Project Portfolio Management и Primavera P6 Professional Project Management – среди доступных сегодня решений являются наиболее мощными, простыми в использовании продуктами для планирования проектов и управления программами. Совместное планирование с использованием интерактивных графиков Гантта, планирования мощностей и управления ресурсами, позволяет Вам осуществлять управление проектами любого типа и объема с помощью единого решения. Применение этих решений
обеспечивает высококачественное исполнение проектов на всех уровнях, что позволяет осуществить задачи проекта и достичь стратегических целей предприятия.
 
На протяжении вот уже 25 лет, собственники капитала пользуются решениями Primavera по управлению проектами и программами предприятия для принятия более грамотных инвестиционных решений, усовершенствования модели управления и эффективного выстраивания приоритетной последовательности проектов и ресурсов в целях достижения ощутимой выгоды для предприятия. Универсальные, комплексные решения корпорации Oracle по управлению проектами и программами для наращивания капитала предназначены для отображения уникальных бизнес-процессов и трудностей, с которыми собственники сталкиваются сегодня. 
 
Применение этих решений позволяет:
  • выбирать подходящие инвестиционные программы и проекты
  • распределять и контролировать финансовые вложения
  • эффективно управлять исполнением проекта до его завершения
  • налаживать эффективное сотрудничество внутри проектной группы
  • гарантировать получение прибыли от вложений в инвестиционные программы
  • успешно исполнять большее число проектов с получением планируемой прибыли от капиталовложений
  • эффективно применять реинжиниринг бизнес-процессов