Решения Primavera для промышленного сектора

03.09.2015 18:19:00

«Создание конкурентоспособного инновационного продукта в рамках старого промышленного комплекса невозможно. В сегодняшних условиях возрастает роль информационных систем управления проектами в общей информационной системе предприятия. Здесь многое зависит от правильности и обоснованности выбора программного обеспечения для автоматизации управления проектами»

Усиление нормативных требований, увеличение давления со стороны конкурентов, непостоянство трудовых и материальных издержек, быстроменяющиеся проектные спецификации и потребительский спрос больше
чем когда-либо ужесточают требования к сроку выполнения и управлению ресурсами. 

9 ИЗ 10 ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПРОМЫШЛЕННОГО И СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ ИСПОЛЬЗУЮТ ПРИЛОЖЕНИЯ ORACLE.

Возрастает роль информационных систем управления проектами в общей информационной системе предприятия. Здесь многое зависит от правильности и обоснованности выбора программного обеспечения для автоматизации управления проектами. Приоритетными становятся требования корпоративности, а именно возможность одновременной работы пользователей в каждом проекте, регламентированный доступ к данным, функциям и процедурам, масштабируемость решений и др., что может быть реализовано только с помощью программного обеспечения Primavera. Решения Primavera обеспечивают общую платформу, которая позволяет получить ясное представление о статусе всех ваших проектов. Вы можете контролировать выполнение на каждом этапе реализации проекта, а также принимать превентивные меры, чтобы не отклоняться от графика.

industry1.jpg

Решения Primavera для промышленно госектора
  • Primavera P6 Enterprise Project Portfolio Management
  • Primavera Risk Analysis

В данной отрасли Вы имеете дело с большим количеством изменений: от спецификаций и текущих материальных затрат до распределения рабочей силы. Решения Primavera позволят Вам понять, как каждое отдельное изменение влияет на сроки, бюджеты и распределение ресурсов. Способность эффективно реагировать на изменения повысит Вашу оперативность в условиях неопределенности рынков, клиентов и спецификации.
 
Преимущества, получаемые от внедрения
  • Проекты любого объема
  • Составление календарных планов для всех проектов в режиме реального времени
  • Снижение проектного риска и изменений
  • Оценка промышленной реализации проекта
  • Получение точных сведений о затратах, ресурсах и графиках выполнения работ
  • Отчеты о соответствии законодательным требованиям
  • Неограниченный доступ к интернету для всех пользователей
  • Легко внедряемые, обширные функциональные возможности
  • Мощные инструментальные панели для лучшей визуализации и контроля
Продукт Primavera и решения для управления портфелем проектов помогают промышленным компаниям, управляя рисками, достичь поставленных целей и выполнить принятые на себя обязательства по исполнению заказов. 
Эти решения помогают упорядочить, автоматизировать и ускорить производственный процесс. Обеспечивая полноценное визуальное представление о проекте, решения Primavera позволяют индустриальным промышленным компаниям осуществлять непрерывных контроль активов, ресурсов и календарных планов, для того чтобы быть уверенными в том, что каждый этап проектного цикла соответствует изменяющимся потребностям клиентов, а продукт изготовляется с соблюдением сроков и в пределах бюджетных рамок.