Бизнес-решения для отрасли энергетики

03.09.2015 18:28:00

«Энергетическая стратегия России до 2030 года предусматривает переход на путь инновационного и энергоэффективного развития. Все это ставит перед современными энергетическими компаниями очень серьезные задачи в области выработки и реализации новых стратегий развития, повышения эффективности своей деятельности и конкурентоспособности. Существенную роль при этом играют современные бизнес-приложения, которые поддерживают как основную производственную деятельность энергокомпаний, так и эффективную работу бэк-офиса»

Энергетическая отрасль сегодня - один из самых динамично развивающихся сегментов экономики. За последнее время энергетика в нашей стране развивается высокими темпами: внедряются новейшие технологии, увеличиваются мощности, разрабатывается и выпускается современное энергетическое оборудование. 

Энергетическая стратегия России до 2030 года предусматривает переход на путь инновационного и энергоэффективного развития. 

Все это ставит перед современными энергетическими компаниями очень серьезные задачи в области выработки и реализации новых стратегий развития, повышения эффективности своей деятельности и конкурентоспособности. Существенную роль при этом играют современные бизнес-приложения, которые поддерживают как основную производственную деятельность энергокомпаний, так и эффективную работу бэк-офиса.

energy.jpg

Oracle предлагаем вам наиболее полный набор отраслевых решений для всех сегментов энергетической отрасли. Вне зависимости от вашей бизнес-модели наши решения позволят вам воспользоваться лучшей мировой бизнес-практикой и отраслевым опытом и обеспечат наилучший возврат инвестиций.

Приложения Primavera являются передовыми решениями по управлению портфелем проектов для энергетического сектора. Эти мощные решения обеспечивают энергетические компании возможностью эффективного выбора, планирования и реализации проектов на всем предприятии, а также способствуют успешной реализации широкого круга проектов, начиная от производства электроэнергии и заканчивая её передачей и распределением — и отвечает потребностям коммунального водоснабжения.

Решения Primavera для энергетических компаний
 

Достоверный факт: Начиная с 1983 года, решения Primavera обеспечивают потребности
управления портфелем проектов крупнейших в мире энергетических компаний, и 60% ведущих энергетических компаний во всем мире используют платформу Primavera.
 
Решения Primavera для энергетических компаний эффективны, просты в использовании и масштабируемы под проекты и программы любого объема. Они отвечают потребностям проектов всего предприятия, включая требования конструкторского, финансового, аварийного отделов и отделов снабжения, технического обслуживания и ремонта. Инновационное программное обеспечение Primavera предоставляет клиентам возможность внедрять то решение, которое является предпочтительным для них. Участники группы проекта во всех отделах получают необходимую им информацию для более успешной реализации проекта.

 

Преимущества, получаемые от внедрения

  1. Повышение эффективности управления проектами в области КС и ТОиР энергокомпании (за счет обеспечения большей достоверности, полноты, своевременности поступающей информации)
  2. Внедрение единых унифицированных процессов и стандартов учета в компании
  3. Повышение эффективности управления договорной работой
  4. Обеспечение масштабируемости информационной системы в связи с динамичным развитием компании

Oracle помогает Вам расти и развиваться.

Выбирая приложение Primavera, Вы получаете не просто ведущее в отрасли решение по управлению портфелем проектов. Вы также обретаете поддержку и полный комплекс услуг, гарантирующих Вам успех. Корпорация Oracle, наряду с ее развитой сетью полномочных представителей компании Primavera и сервисных центров, предлагает поддержку и полный спектр услуг, гарантирующих Вам успех. Благодаря опыту, накопленному за несколько десятилетий, участники группы Primavera по реализации проекта корпорации Oracle извлекли жизненно важные уроки о сущности реализации систем управления проектами его участниками. Приобретая приложение Primavera, Вы извлечете выгоду непосредственно из этого опыта, поскольку группа поможет Вам реализовать, внедрить и максимально эффективно использовать решение Primavera.