Primavera EPPM 19.12. На что влияет выбор отрасли.

20.01.2020 09:00:00
Как выбор отрасли влияет на поля и как избежать ошибки при работе с двумя приложениями.
Если ваша компания планирует использовать P6 EPPM с основным веб-приложением P6 и с приложением P6 Professional для Microsoft Windows, Вас может заинтересовать следующая информация о специальных названиях полей. Когда Вы устанавливаете P6, приложение использует стандартные названия полей, однако при установке P6 Professional программа предложит Вам указать конкретную отраслевую спецификацию. Интерфейс приложения будет отображать определенные поля с названиями, подходящими выбранной отрасли. 

ph-ind-engconstr-001.jpg














Например, для отрасли строительства и проектирования затраты и единицы измерения уже буду заложены в бюджет, а также добавлено поле «original duration» (исходная длительность), глобальное название компании будет «организация».  


ph-ind-finserv-006.jpg















Для IT-отрасли те же поля затрат и единиц измерения будут называться запланированными, сроки будут помечены как запланированные, а компания будет называться предприятием.

Очень важно помнить об этих небольших изменениях при переключении между P6 и P6 Professional. 
Чтобы свести к минимуму путаницу при использовании P6 и P6 Professional, установите P6 Professional с настройкой IT-отрасли, так как в этой конфигурации название полей соответствуют веб-приложению P6.